Re: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ
)) это конечно же преувеличение, но все же я думаю в нормальное русло не скоро все войдет, взаимные упреки будут оставаться некоторое время. Хотя мне кажется, что оба народа подсознательно устали уже от этой каши и неразберихи и хотят наладить связи и мирно жить, конечно остается много националистов и с той и с другой стороны.
А почему нельзя и деньги заплатить и армию развивать, я не имел вииду разоружение, наоборот, я вижу, что надо вооружаться, я говорю что эти же деньги сейчас на перестрелки тратятся, своровываются и отмываются в этом хаосе. поэтому проще заплатить в обмен на признание Арцаха вместе с Лачинским перевалом, и строить нормальные добрососедские отношения. На самом деле этот вариант устроит всех даже тех же турков.
Что касается Турции в этом вопросе, они все равно остаются братским народом азерам, и на поддержу Армении никак не согласятся, конечно они хотели бы потушить пожар и стать главными пожарниками. максимум к сему они придут это сдача армянами Лачинского перевала и признание НКАО, что для Армении равносильно поражению, а скорее всего займут еще мягче позицию, типа Арцах широкая автономия в составе Азрб. в последствии туда заселятся тока азики и турки и уберут автономию...
|