18 Oct 08, 16:14
|
#72 (permalink)
|
|
Re: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
Quote:
Originally Posted by ARD
Но есть большое НО! Как вернуться домой, это очень тяжело не потому, что возможности нет, не потому что Армения бедная такая. А все дело в отношении армян друг к другу, если за границей мнение еще немного поменялось, то в самой Армении по всей видимости осталась фундоментальная мысле делить на армян таких и сяких, и за спиной обсуждать манеры других, пока это будет армянам диаспоры будет тяжело вернуться, нет психологического климата. Почему мне проще поехать из Росии в Австралию нежели в Армению? Почему многие едут в Армению говорят красиво, классно, жизнь налаживается, но жить мы там не хотим потому что мы себя чувствуем чужими! Вдумайся, чувствуют себя у себя дома гораздо более обделенными, чем за границей, чем даже в тойже россии где терпят унижения. Просто когда к тебе плохо относится твой друг это терпимо, но когда так же относится к тебе брат это не выносимо!!! А значит надо что то менять, надо искать компромисс.
|
|
Quote:
Каждый кто готов вернуться в Армени, на самом деле уже идет на компромисс, готов отказаться от многих благ, за границей только ради того чтоб дети жили на Родине, а вот армяне в Армении не хотят искать компромиса. Так как же быть? А от того что сейчас туда ринутся и жить там лишним голодным ртом при том что про тебя говорят не так оделся не так побрился не так говорит, я думаю мало кому охота....
|
|
я полностью согласна с Артуром
|
|
|