Quote:
Originally Posted by Одуванчик
Арменчо Артур имел ввиду, не то чтобы толкали идеи а чтобы были заинтересованы в улучшении жизни в Армении а если ему по барабану значит он не любит свою родину свою нацию и ему по барабану, следовательно какой он армянин?
и ничего оскорбительного там нету Армен джан ты росто его слова как то категорический принимаешь
|
почему ты думаешь что все очень легко?Или думаешь раньше не пытались этого делать,я считаю это бессмысленным так как нынешные власти не пришли чтобы разрешть кому то из диаспоры взять все в свои руки...это будет трудно,хотя чем черт не шутит,попробывать можно раз кто то захотел )
Quote:
ты правильно говоришь диаспора помогала.а диаспора ты думаешь со своего личного кармана вытаскивала деньги?
|
Quote:
так Аомен джан диаспора могла существовать и помогать только за счёт людей которые давали денег на процветание армении, это все те простые армяне которые живут за пределы армении.
а иначе откуда у диаспоры могли взяться финансы?
|
ты тут себе противоречишь кянкс ...
и ты говоришь о Диаспоре как об одном лице в целом,это не так не все думают как ты или как Артур...
Quote:
а вот это уже оскорбительно даже не хочу объяснять почему
|
я так не думаю,но отчасти это так...почему оскорбительно?
Это же их право думать так,не нужно обижаться свего народа,это тот народ кто отдал жизнь за Арцах а сейчас почему то хочет отделить Арцахцев от Армении...
Quote:
это не страшно, просто извини конечно в ереване немного нет понятия этики и человеку который привык к культурному обращению и привык когда в любом месте хоть в магазине хоть просто на улице к нему относятся с уважением независимо от причёски и.т.д. поведение в ереване как минимум выглядит дико, честно очень жутко и мы приезжаем и видим эту разницу.. а ведь мы знаем что есть лучше а когда ты можешь с чем то сравнить и тем более с чем то лучшим, то возникает большой вопросительный знак..либо тебе так же вести себя как они либо доказывать что есть лучше поведение и обращение друг с другом и призывать к этому. но на мой взгляд это будет выглядеть очень смешно
|
Боязнь,что твой народ тебя не принимает,вот в чем страх...
Quote:
а знаешь что вспомнила. я как то в ереване зашла в магазин и вот какие были сказаны мною слова
- кнерек ете дзер хамар джвар чи вор хнтрем индз (эт инч апранкэ) цуйц чеик та?
|
знаешь у меня есть культура и я очень даже хорошо воспитан,но я бы тоже так не сказал,все как то слишком длинно,но в отличии от своих соотечественниц я бы не посмеялся,считал бы нормально все...
Quote:
зато я была год назад, и всё прекрасно видела
|
что ты вдела,я имел введу что у нас давно уже одевються все так как в европе и не только,бреються так как в европе и не только ,стригуться так как в европе и не только и ведут себя так как в европе и не только...
я это хотел сказать,а не то что ты подумала :yazichok:
Quote:
Армен ты заметил что часто употреблял слова страшно и бояться
к чему это не знаешь?
|