|
Re: Армян всего мира, возмём контроль над финансовыми каналами турков
Quote:
Originally Posted by ARD
Мне кажется ты вырываешь из всего контекста мои мысли и расставляешь по своему усмотрению)))) Было сказано, что многие думают об Армении, а многие о своих карманах, просто я говорю, что делается все разрозненно, а потому не эффективно и все растворяется где то на низком уровне, я лишь хочу видеть действия сплоченными и едиными... Про тех кто не армянин я писал, это на мой взгляд те кто не болеют душой и сердцем за страну и народ вне зависимости от времени... Я говорю, что если ребята вообще думать не хотят об армянах, традициях, стране, то фамилию им проще поменять... Про себя лично, я вижу себя армянином только потому, что каждый день просыпаюсь с мыслью принести благо стране...
|
я расставляю все как понимаю)
Quote:
Вот она мысль поделить армян на настоящих армян, кто на Родине живет, и тех каких-то там приезжих... События исторические изменили народ, это надо понимать, либо закрыть пути возвращения диаспорам обратно и говорить что истинные армяне те кто на территории всегда жил и будет жить, либо уж принимать диаспорских такими как есть, найдя некий компромис.
|
это комне не относиться,я вообше не мыслю так как мыслет мой народ,что есть очень плачевно)я всегда рад нашим соотечественникам(цам) откуда бы они не приехали )
Quote:
А то что народы возвращаются домой когда тепло и хорошо, это суть человека такая неважно армянин, еврей русский или хоть кто. Судить человека за его психологию не корректно. Единственное те, кто себя просто армянами называет а в свое время ничего не делал, они себя выдадут позже когда жить в стране будут, ну и тогда можно будет с ними отдельный разговор вести.... А вообще многие армяне в диаспоре не имели возможности прокормить свои семьи, своих детей потому от нужды не помогали другим и стране, и говорить, что они не достойны возвращения....
|
а мне кажеться потом уже будет поздно )не забывай что ты имеешь дело с Арманами
Quote:
Ты знаешь что проще всего перезжать в детские годы, а с возрастом все трудней и трудней.. Так я говорю о тех трудностя с которыми сталкиваются люди от 20 до 35, наиболее перспективная в плане возвращения группа, для них нет условий психологическим им там тяжело....
|
Quote:
Брат, заблуждаешься думали, возвращались, а милое совестское руководство всех кто вернулся в лагеря отправляло, и в далекий узбекистан, чтоб там с голоду умирали... после того как так многие погибли, остальные решили подождать до лучших времен, вот они лучшие времена, вот они сейчас все возможности, но в чем проблема?!
|
я не о советских времен имел введу )мы с 1991 года свободная республика...
Quote:
отвечу сначала на последний вопрос примером. Когда к моему брату приехал его родственник из Армении ему около 26, так его принимали с добротой и теплотой, так этот товарищ начал учить всех как надо жить по армянски и тыкать всех что они не армяне а обрусели, ты думаешь это нормальную реакцию вызвало, в один прекрасный день терпение лопнуло... Все от отсутствия компромиса!
|
ну вот из за несколько таких уродов начинаешь о других так же думать,так и тут,не все же такие хорошие как ты
Quote:
Так вот, друг мой время такое когда надо меняться, мир меняется и армянам надо меняться нет не подстраиваться, а меняться сохраняя свою индивидуальность, свои традиции но и принимая все новое от мира всего. Я конечно НЕе хочу видеть, быдляк шотающийся по улицам и кричащий матом спивом в руке, девочек которые по первому зову приезжают на хату... Но меняться надо.
|
я уже помоему сказал что в сказки давно уже не верю
Quote:
ты когда вернулся в Армению? ты знаешь у меня полным полно знакомых, русские ребята, которые уезжали когда им было 12-13 в разнве страны и сейчас кричат, что это наш новый дом, что нас тут любят и лелеют... Это потому, что они дети с несформированным мировозрением понятиями и мнением. А я вот выехал из страны, так мне все чуждо, хоть на меня никто пальцем и не тыкает!
|
мне было 15)
а ты когда в последный раз был в Армении и был ли вообше?
Quote:
Если б я хотел иметь выгоду или править этим балом я думаю не стал бы выкладывать свои мысли тут... Я все это говорю, чтоб услышать мнение со стороны, пусть и кординально противоположное моему, хочу знать на какой стадии находится проблема и что надо делать.. Я предложил свой путь решения... И это на совести каждого если хотят жить без крова и черти знает, как могут воровать...
|
этот народ всегда жил и выживал без крова,и воровал и будут воровать, это в крови к сожелению...(одна овца портит все стадо), от этого никуда не денешся...
|