Quote:
Originally Posted by Одуванчик
Арменчо
знаешь наверное так надоело быть самостоятельной и всё решать самой, поэтому пусть решает за меня,а я размягчусь в его руках и доверюсь ему, он всё сделает правильно этот мой любимый человек
то есть по твоему если девушку пригласили она должна пойти со всеми теми кто пригласил, чтобы им не было оскарбительно
это как Арменчо, вот я на празднике на каком нибудь и там один пригласил я должна пойти? второй пригласил я опять должна пойти? только потому что они мне знакомые?
бредовые вещи говоришь
а для меня оскарбительно когда ставят тебя в неловкое положение ну пжлста ну пойдём ...и.т.д
я никогда не приглашу парня танцевать, если только брата своего, даже любимого не приглашу, он мужчина пусть он и приглашает
|
ребят у меня такое ощущение что вы смотрите на мир в разных очках... Подитожу беседу.. дело в том что отношения между парнем и девушкой строятся на взаимном уважении и взаимном доверии, а так же негласном понимании, у разных пар эта степень этих доверительных отношений разная, у кого то смещен акцент, потому и однозначно сказать нельзя как будет и что будет.. Понятно, в этой ситуации решение принимается не одним партнером а по обоюдному негласному согласию.