Re: С каким ежемесячным доходом можно хорошо жить в Ереване
Одуванчик, я с тобой не соглашусь, конечно у каждого свои понятия что значит жить хорошо, но имелось ввиду чтоб удовлетворить все базовые потребности человека и семьи. Те суммы которые ты приводишь тут на мой взгляд достаточно чтоб жить ну оочень хорошо, я имел ввиду когда спрашивал жизнь в достатке... Для сравнения верхняя прослойка среднего класса тут получает около 4 тыс долларов - работающий чел, на семью выходит около 7 и при этом считается что живут ну прям по буржуйски, в германии как мне рассказывает друг доход на работающего человека в престижном месте 5 тыс евро, на семью около 7-8, считается тоже выше среднего и достаточно для полноценной жизни... Конечно можно судить по директорам банков и предприятий, но такое сравнение не имеет смысла, потому как понятно что в деньгах потолка то нету. А для Абрамовича 8 тыс не деньги; судить тяжело, потому мы говорим о достатке. В Питере я все же считаю жить в достатке можно начиная от 6-7 тыс долларов на семью из 4 челов. Хотя тебе виднее... Я конечно не уверен но мне кажется 3 тыс на семью из 4х в Ереване достаточно, чтоб себя не зажимать
|