View Single Post
Old 29 Oct 08, 13:42   #166 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 49
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 24 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Всё намного банально - после авантюры в Грузии с попыткой войной решить Осетинскую и Абхазскую проблему, Баку поняло, что у неё нет никаких шансов даже пострелять в воздух около Агдама, русские этого и ждут, чтоб окончательно отбить апетит всяких БТД, Набуко и других трубопроводов, возить нефть и газ в обход россии через кавказ в Европу, для этого они используют любую возможность для ввержение в хаос весь кавказ, по принципу, "мне нельзя, тогда никому пусть не достанеться".

Баку не осталось никакого выбора как с потрохами отдаться России, для чего Медвед приезжал в Баку и получил, что хотел - "желание" алиева качать нефть и газ через Россиию, он это назвал "для безопасности поставок" а на самом деле, просто Баку уже надо забыть про ТУРУБА Джейхан, чайхана, без россии ей и бочку нефти в лондон не довести....

В обмен Баку ожидает от России медаль за "верность", Россия не хочет поменять своего форпоста Армению на доходный нефтевишка в Баку но Арцах для России разменная монета которой он наградит Баку. Такое мы уже испытывали и я все "форумские подезды" расписал, что на Россию при конфликте с турками нам надеяться не приходиться, как в 90х не помогала а только операции колцо проводила и армян с Арцаха выслеляла и сейчас не поможет, наоборот они печуться больше о Баку и заселение территорий верных им не по БРАТский армянами а по БАТРАКский азерами, от халопов доход, а в армении только "верный товарищь".

Пример в 1994ом у азеров пятки сверкали и они план эвакуации правительства в Баку на Апшерон и в изгнание писали, в страхе входа армянских формирований в Баку, тогда Грачов целыми днями звонил в Армению чтоб перемирие заключить, но никто трупку не брал, так как наши брали Агдам. Но потом на десятый раз взяли и сказали "извини дарагой занят был"

Сейчас тажа ситуация, Медведь "звонит" всеми каналами так как знает у Баку никаких шансов нет вернуть себе Арцах, вот и остаёться Армению надуть согласиться да ещё благодарным быть, что русские войска в голубых приедут в Арцах "мир" наводить.

Но что такое русский миротворец показала осетия, они в один день могут спокойно превратиться в 70 тысячную армию воюющую на чьей то стороне. И даже если в грузии сами виноваты, что полезли в пасть медведю, факт остаёться фактом, "миротворцы" в Осетии воевали плоть до Поти. Более того в Арцахе собственная армия есть и армянская ей в придачу, мир там сохранять сами сможем, что и надо медведью указать - вроде столько наши делают, не зря СС в Арцах на днях ездил, Бако Саакян про дух и превентивные удары до глубин азербайджана говорил и учения проводили. Это всё делалось не для Баку, так как он уже который месяц молчит как тузик в тряпочку и перестал выпендриваться своим военным бюджетом, это всё показывалось для России - мол мы и сами с ружём и мир сохраним, миротворцы нам не нужны.

Надо ждать в ближайшем времени экзотических лобызаний Москвы с Баку и не соглашаться ни на какие "умные предложения по урегулированию" если они будут только от Москвы.

Меня радует, что Мин.Мида Армении на днях ещё раз подтвердил, что формат США-ЕС-Россия, минская группа единственный кто может делать предложения по урегулированию, это значит если США или России хочеться решить Арцахскую проблему, то им вместе надо решать и заявления, да предложения делать. По отдельности дружба дружбой, но соглашаться на одностороннее решение никто не собираеться.
 
voter is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 15:06.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61