Quote:
Originally Posted by ПУЧУРИК
Нет джан...В обратном убедить я тебя смогу...Но надо ли?
Понимаешь, ты тут написал, что в Армении практически невозможно найти работу не имея родственников, хнами или знакомых,...Но это было раньше...Поверь мне, теперь всё очень просто...Есть у тебя хороший диплом? Есть хоть минимум опыта работы? Знаешь английский, русский и армянский? Владеешь ПК? Если да, то для тебя открыты практически все двери пристижных фирм, и не обязательно, чтобы кто-то позвонил кому-то, чтобы тебя приняли на работу,..
Только вот вопрос в следующем..А платят ли в этих "Престижных" фирмах нормальную зарплату? конечноже НЕТ!!! Пока ты не поработаешь у них года 2-3, никто и не вздумает тебе поднять З/П...А потом найдут какое-нибудь говно на тебе, и скажут ПРОЩАЙ,не оплатив твою работу..!! Это Армения, это монопольная страна...Здесь у кого есть большие деньги, тот может творить всё что хочет!!
Срденяя заработная плата в Ереване это от 80.000-100.000 драмов...И люди счастливы...А те, кто более упёрт, тот конечноже найдёт всё-таки себе высокооплачиваемую работу в Ереване...
|
Ты поттверждаеш написанное мной а не убеждаешь меня в обратном приводя пример, что спеца делающего своё дело ВЫШЕ среднего уровня, не поощряют, не повышают зарплату, премии не дают, чтоб он не уехал, а освободжают с работы и ставят своего хнами, цанот, барекама
Повторюсь покороче - если ты претендуешь на работу НИЖЕ среднего уровня или ВЫШЕ среднего уровня, в Армении тебе будет трудно жить и найти работу.
В первом случае, когда у тебя квалификаций не хватает - конкуренция большая, так как неквалифицированных пруд пруди.
Во втором случае когда у тебя всё ВЫШЕ среднего уровня, ты становишся опасен для БЕЗДАРЕЙ завладевших ту или иную область бизнеса, так как они немогут давать это качество а отдать тебе управление их бизнесом само собой непредставляеться для них возможным.
ТОП-менеджеров в Армении НИОДНОГО нет ни в одном предприятии, везде сами кто деньги вложил себя директорами ставят и думают всё будет работать как надо.
Этот менталитет везде, на постсоветском пространстве, кроме России и то отчасти только в Москве и Петербурге, где тот, кто владеет всем может себе позволить поставить во главу своего имущество профи управленца. Но "общество" менталитет которого испорчен советизмом непонимает и думает такая система не может существовать. Для примера, все думают Путин всёравно вернёться так как не могут себе представить, как можно держать Медведева директором но быть всё равно тем, кто владеет всем, сам не имея все статусы от директора до прораба.