Пластические операции – за и против. Мнение российских звезд
Кто-то, оберегая свою индивидуальность, скорее умрет, чем ляжет под нож хирурга. Кто-то, помня о неудачном опыте Оксаны Пушкиной, боится последствий таких операций. Но есть и такие, кто считает, что эксперименты с внешностью им просто не нужны. Одним словом, сколько звезд, - столько и мнений. О своем неоднозначном отношении к пластическим операциям нам рассказали самые «топовые» персоны российского шоу-бизнеса.
АННА СЕМЕНОВИЧ, певица
Пожалуй, меня чаще других звезд подозревают в страсти к пластическим операциям. Ну, не может народ поверить, что такая роскошная грудь досталась мне от природы! Меня вообще природа не обидела! И благодарить тут надо, прежде всего, моих родителей. Мама, например, никогда не пользовалась кремом для лица, но у нее удивительно гладкая и упругая кожа. Папа и в 60 выгладит на 40. Так что все дело в генетике. Кстати, по папиной линии (а он у меня украинец) у нас все женщины отличаются пышностью форм. Так что, надеюсь, с такой наследственностью мне пластические операции не грозят, естественная красота – это всегда лучше. Что касается пластики в целом, думаю, это допустимо, если у человека есть серьезные проблемы с лицом или фигурой. Просто так, по прихоти своей, исправлять то, что Бог тебе дал, ни к чему. Надо любить себя такой, какая ты есть.