Quote:
Originally Posted by Муза Воина
При всем уважени к твоей активной позиции, считаю вопрос о картах актуальным... Остальное обсуждать не стану - у нас демократия, все друг дураг поняли и остались при уважении к чужой позиции.
из цитат я одного не поняла АНК - это что такое? если АНК это то о ем я подумала... впрочем ми хат аса ет ворь АНКна?
|
Вопрос не в том, кто АНК - Арм.Нац.Конгресс и что он инстанция при ЛТП включая Сефиляна и партию Жарангутюн, а в фактах переданных этой организации добросовестными людьми из силовых органов.
Не АНК источник фактов, так что не стоит пробовать компроматом на АНК понизить ценность этих фактов. Оные ещё весной вылезали на ружу совсем по другим каналам, к примеру дашнаки требовали разбирательств с вооружёнными не по соответствию телохранительными группами олигархов, видно тогда выявив, что эти тел.охран банды играли большую роль в беспорядках и стрельбе 1ого марта.
Становиться ястно, что дашнаки наивно думали надо наехать на бесконтрольные бандформирования, а им коалиционные партнёры разъяснили, что эти формирования не то, что вышли из под контроля а действуют под полным контролем и управлением ССовцев и хабРКистов и сразу дискусия сдохла и тел.охраны продолжают своё наглое существование, если вообще не больше обнаглели.