Quote:
Originally Posted by Хулигано
Некоторые "Реальные" истории, приведенные в этой статье, крайне говоря вызывают сомнения) Безусловно не обошлось и без доли правды, но всё-же если ставить на чашу весов разврат, который царит по всей Европе и те самые "предрассудки", которые доселе присуще Армянской стране, то я бы предпочёл второе) При этом больше чем уверен, что подобную дикость можно сыскать(если вообще найдёшь) разве что в какой-нибудь глубинке, где-то высоко высоко в горах)
|
Я б поспорила с тобой насчет высоких высоких гор, такое порой и в больших городах происходит, даже в таких как Москва)
Люди почему-то приезжая от прекрасного далека, считают своим долгом держать облик армянского народа вот в таком виде, как описано в статье. Ну какой нормальный мужчина вынесет сор из своей семье? Какая нормальная девушка будет рассказывать такое постороним?То, что происходит в семье, должно быть в семье. Тем более тут явно каждый пытаясь выгородить себя слегка украсил моменты)
Иногда общение с армянскими представителями наводят легкий шок, и это обидно, потому что они в своем стремлении быть "лучшими"заходят далеко и забывают уже то, зачем они это делают.
Конечно вы будете спорить и отрицать многие вещи, и я рада, так как если отрицаете, значит не сталкивались с этим, но это отнюдь не говорит о том, что такого нет
![Wink](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/wink.gif)