Quote:
Originally Posted by brat_eu
ех , ех наш дорогоооооооооооооооооооооооййййй Вотерррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр,неуже ли до сих пор тебе не понятно,что ни один Армянин не сможет покупать у Турций ни каких телеканалов? ех,ех ВОТЕР будь бодрым.там хозяева не турки. ! ! ! ! ! ! ! И не кому не позволят покупать,от такого сладкого места (они) не уйдут.
|
На бирже всё анонимно, разрешай не разрешай, если есть желание можно купить всю Турцию потратив пару десятков миллиардов.
Другое дело, что многие компании зная это пробуют ограничить количество акций гуляющих на рынке. Но на данный момент такое ни одна компания не делает- не скупает свои акции, чтоб другие не выкупили.
А когда начнётся скупка дешёвых акций уже поздно будет, как к примеру не давно акции фолксвагена - порш все выкупил узнав об этом цена подскачила от 200 долларов до 1000 всего за 3 дня. А потом когда оказалось, что больше негде акции фольксвагена покупать, так как все выкупили а политики за голову хватаются в пробуют запретить поршу пользоваться фолксвагеном по полной, но это уже в Европе не пройдёт - защита имущества тут действует и выкупил кто 95% акций может делать, что хочет.
К стате я приводил списки фондов, через которых я сам выкупаю турецкие акции как TURKCELL ILETISIM HIZMETL, TÜRKIYE GARANTI BANKASI, TURK TELEKOMUNIKASYON или те же Лукойл, GAZPROM, запретить мне этого никто не сможет - придётся все иностранные инвестиции запретить - хотя на последнее Россия способна, только риска много.