Трагедия в том, что конкуренции в проводном и безпроводном интернете мало и у них клиентов хватает, чтоб не снижать цену.
А Армен привёл Арментеловские цены, которые я не совсем соображаю, что значит без лимита.
1 МБ/с канал за месяц может спокойно "утощить" 5-10Гигабайт трафика и я сомневаюсь, чтоб они готовы за 100 долларов давать то, что две строки раньше стоит, что стоит 400 долларов за 10 Гигабайт.
Арминко и веб честно пишут, что за эти 100 долларов можно тянуть 2Гигабайта а сверх этого надо платить, вот и выходит, если пользоваться нормально 3-4 сотни баксов в месяц надо будет выкладывать.
Для фирм только у netsys есть, что то приблизительное 2МБитный канал, что я и говорил 700 долларов в месяц - прикинь, что будет если запросиш канал в 50 раз быстей 100Мбит
Буду рад оказаться неправ, но к сожалению в бытность в Армении с этим всем уже не раз сталкивался - безнадёга в плане каналов, всё в одном канале сидит и государство-этот канал контролирует и выжимает как может деньгу, не думая о том, чтоб увеличить пропускную способность.
Хотя наш форумджанин Вудик говорил, что fibernet оптический канал через грузию до голландии сделал ещё год назад, но чего то эффекта всё ещё нет, цены так и завинченные остаются. Не могут себе хабРКисты позволить прикрыть немного кранчик откуда они деньги с народа высасывают