Вы меня проститье дорогие Фрумчата!
Не смог удержать свои эмоции и решил высказаться здесь.
Терпеть ненавижу грязную и продажную политику, словно простетутки.
То что президент Айзербаджана словно как шакал из мультфилма "Маугли" тявкает, это еще ничего не значит.
Тут главное на происходящего посмотреть в глуб, корень, почему это в друг Алиев, Саакашвили, Ющенко так распушили свои перья.
Две могущие державы Америка и Россия.
Первый по самое некуда повязь в собственной дьерме ишет пути освобождения, единственный выход сответственно война и подстрекать некоторых мелькых государств к тому же сценарию, дабы помешать укреплению России. Хотя скажу Вам и Россия не подарочек.
Тот факт , что Армян называют агрессорамы, да начехать я хотел с высокой колоколный. Кто так считает НАТО?, так это и есть Америка, ООН?-тоже, кто еще....?
Если кто забыл? Я напомню, до сих пор Америка не признает и думаю не признает "Генноцыд всех Армян", пока в конгерессе сидят
.
В связи со сложивщемься ситуации в стране, имею ввиду мировой кризыс, чтобы народ не збунтовал и в стране непройзашел хаос, либо переворот, от безденежее, безработицы и бонкротств, необходимо народ удержать в военном положени, дабы все высше перечисленные пункты не повлеяли на НАРОД.
Единственно, что обидно и печально, когда человеческая жизнь в данном случаи обезценивается и в ломанную грош ни кто не ставит.
Мы нужны России, а Россия нам, но не в роли морианеток .....