Мои Дорогие Форумчани, давайте сегодня я Вас отвлеку немного от напастьи подонков, которые попортили всем настроение....
У меня, те у моего компьютера глюки не возможно опписать, что то тут арабы напортачили, когда устанавливали установочные драйвера, как хочет так и работает, либо я его сейчас доконаю, либо он меня ....
Чтобы Вам было понятно постораюсь говорить на Вашем "языке", ящик нзывается HP Compaq dx2290 MT и еще наклейка intel Pentium, память 1гиг, не знаю это все говорит Вам о чем небудь? я в этом 0. Предназначен под Windows Vista. Оригинальные драйвера были на англ., я попросил установить руссифицированный вариант, тк тех.комп.слова я не очень сильен и поставил сам оригинальную версию Касперского 7.0. для виста и все компьютер вытворяет "чудеса", только в дурном смысле слова.
Мне ОчАрОвАшкА посоветовала установить родные драйвера, чтобы исправить комп, но тут тоже проблема возникло, племяник весом 65кг сел на драйвера и все ...
Вновь купить драйвера, это 200$, уж очень не хочется выбросить такие денги...
Если можете? помогитье...
Вот еще что, мне сказали удолить антивирус, тк он тормозит. Я взял удолил а тут всплил другой антивирс какой то ESET Smart Securiti 3.0.667.0 (NOD32), я такого не устонавливал...
Я же говорю тут арабы спецом могут какой то гадость тебе препоять, чтобы ты как лох к ним почаще заглянул...
И вот пытаюсь удолить этот антивирус, а он гад нивкакую, пишет проситье разрещение у ESET, что за бред, либо просит ключ регистрации....
Одним словом если возможно как то помочь.... очень прошу