03 Feb 07, 21:43
|
#44 (permalink)
|
|
В Армении исключается возможность «бархатной революции» с применением потенциала молодежи – социолог
ЕРЕВАН, 3 февраля. /Новости-Армения/.В Армении исключается возможность «бархатной революции» с применением потенциала молодежи. Такое мнение выразил в субботу в Ереване журналистам социолог Агарон Адибекян.
«Проведенные нами социологические исследования показывают, что нынешнее молодое поколение армян почти ничем не отличается от предыдущего в плане изменения взглядов, в том числе и политических, и этот процесс в Армении в отличие от европейских стран происходит очень медленно», - отметил он.
По мнению социолога, армяне как этнос занимают специфическую, присущую им нишу, и в этом плане проводить аналогии между «революционностью» армянской молодежи и молодежи Грузии, Украины, и Киргизии бессмысленно.
«В связи с этим, я не считаю, что так называемые внешние факторы окажут давление на ход и итоги парламентских выборов в Армении», - заключает социолог.
|
|
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
|
|
|