Re: Не могу влюбиться (полюбить) и что с этим делать?
ООО как хорошо, когда Все стараются чем то помоч, что то посоветовать, но тут советчики не нужны, каждый поступает так как считает верно или че сердце скажет...
Я удовольствием прочел каждого, кто ответил и что хочу вновь сказать?
_ Да, мои дорогие проблему прежде всего ищите у самого себя, а потом у окружающих...
У каждого из нас, степень самолюбии развит по разному, у кого больше, у кого мене, вот и порой из за своего сухого эгоизма по чаще страдают он(она)
Вот к примеру возьмем опять меня! Ну терпеть ненавижу когда по нашим армянским традициям навязывают ту или иную особу, я уже заранее настроен категорический и тупо не желаю увидеть в человека его плюсы и минусы, вес этот процес у меня ассоциируется как барана за рога, на тебе овцу...
И вот что хочу сказать к этому же поводу, милая Одувашка? Вот с годами повзрослел, возможно поумнел, горькую чашу жизни отведал и заметил моя Хорошая, что вот такие браки гораздо крепче и надежнее, чем по любви, будь оно не лад.... Вот когда спадают розовые очки и наступает обычные будни, вот тогда по чаще всплывает гумно наружу....
Вот как замечаешь, все это хорошо осознаю но ничего поделать собой не могу, все кажется, что наступит день и нежданно,негадана свалится на голову та единственная и неповторимая, но так больше шанса профукать все остальное и остаться одиноким.
Безусловно буду рад, если из моих слов исчерпаешь все хорошего, но исправно решать Тебе, как быть и как жить?
" To be or not to be, it is a question?"
|