Quote:
Originally Posted by Одуванчик
проще говоря, никто не требует девственности у девушек, просто девушка должна быть воспитана так, чтобы ей даже в голову не приходила писать тут всякие теории ох как было бы здорово, если мы армяне стали бы меньше придавать значения девственности
девственности придают значения не из за факта присутствия или гарантия счастливой жизни
а просто это говорит о том, что у девушки есть ценности, и она хорошо воспитана и более того, очень умна чтобы совершать такие глупые поступки
и самое главное что она может быть верной одному своему единственному мужчине!!!!
всё очень просто
P.S спасибо что поправила насчёт ударения, так мило с твоей стороны
|
Нет, армяне как раз -таки ТРЕБУЮТ,(если мы говорим об одних и тех же армянах, а мы о них и говорим). И Именно этот факт меня и возмущает больше всего. И было бы действительно здорово, если бы "армяне стали меньше придавать значения девственности". И я очень рада, что мне в голову приходит идея об этом написать, и дай Бог каждому получить такое воспитание, какое получила я!
И вообще это личное дело кадого человека - с кем спать, где и когда! И почему-то только на кавказе позволяют себе не только это обсуждать, но и осуждать. Что тоже свидетельствует о степени воспитанности и интеллекта людей.
P.S. если что, обращайся!! Всегда рада помочь!!!