Re: Sexual and marriage practicies in Armenia Սեռական և ընտանեկան բարքերի ներկա մակարդակը Հայաստանում Уровен сексуальных и семейных отношений в сегодняшней Армении
вот вот вот то что сказала Весна вот ето то о чем я писала,что армяне хотят быть как европейцы,но не знают кто такие ети европейцы и чем они дышут,то что мы называем "европейский минталитет" ето понятие надутое и раздутое,потому что его то и нет ,в основном европейцы беспринципный народ,живущий так как хочет,а вернее живущий и "имеющий всех ввиду",я просто не знаю как ето все рассказать,потому что живя здесь ты ужасаешся,никакой культуры,никаких писанных и неписанных законов,хочу хожу голым и мне побарабану на все,да ладно в чем дело моя дочка в 12 лет живет с мальчиком а что ето норма,вот их мышление,а когда бабули англичанки (те англичане которых мы представляем себе как говорят люди высшей культуры)которые ходят без простите нижнего белья под одеждой и ето как само собой разумеющееся,мы говорим русские пяницы,а кто видел англичан скажет русские святоши,когда англичанка напьется то держись кто может,я шас о них пишу потому что на Кипре их большинство,когда видиш ето и многое другое,волосы дыбом становятся,ето страшно,думаешь как же своих то воспитать что бы такого не случилось,Европа ето только на словах красиво и все прекрасно,но ето яма из которой сложно выбраться а им ведь тоже хочется ,а наши в нее хотят залезть и поглубже вот парадокс,что мы имея такое богатство и такую культуру,не ценим ее,а более того хотим променять на дешовку
|