Quote:
Originally Posted by Forget-me-not
Европейский менталитет, в моем понимании, это когда люди занимаются собой и своими делами, а не думают и не обсуждают других, руководствуясь какими-то стереотипами. Когда люди в Армении доростут до того, чтоб тратить свое время и энергию не на сплетни и обсуждения соседей, время от времени перемежая это с жалобами на жизнь, а на работу и развитие своей страны (в первую очередь на свое личное развитие), тогда Армения начнет свой путь к Европе. По-моему аморальность к европейскому менталитету ничего общего не имеет, просто они не привыкли осуждать людей. И правильно. Следите за собой, своей семьей и детьми, а чем занимаются соседские дети - это уже проблемы соседей.
|
Шушан,ты глубоко заблуждаешся,если бы ты жила в той самой Европе я думаю ты бы по другому говорила,то о чем ты пишешь не имеет ничего обшего к Европе
Европа ето и есть аморальность в прямом ее проявлении
по поводу того что сплетни и все такое,да ты что европейцы знаешь как любят обсуждать и кости мыть,просто при "чужих"ето не показывают ,а в своем кругу армяне отдыхают еше в етом
ты говоришь,следите за собой и за своими детьми а к соседским не лезьте,так не забывай твои с соседскими дружат,а плохое обшество разрушает добрые нравы,надо следить и в оба глаза,а то дома дети одни,а как за порог другие,так что их окружение должно быть правильным
да и еше когда ты поживешь подольше в стране нынешнего твоего прибывания,мы еше к етому вернемся(особенно когда у тебя будут детки)я думаю ты изменишь свое мнение