06 Apr 09, 22:28
|
#12 (permalink)
|
Rep Power: 19 ![ЕреВаНсКаЯ is on a distinguished road](images/reputation/reputation_pos.gif)
|
Re: Любовь или привязанность?
Quote:
Originally Posted by Весна
Аха, ясно)
Но знаешь причина еще может быть в чем-то другом, в чем-то маленьком, в чем-то что ты сама себе не можешь признаться.
|
спасибо тебе за совети..в чем то ты права
Quote:
Любимые обычно ссорятся, потому что не хотят уступать друг другу, каждый хочет быть по своему прав.
А в отношениях надо учиться уступать друг другу, вы ведь не хотите потерять любовь. Самое главное, чтобы не было лжи в отношениях......
И кстати, как бы нехотелось тебе менять его, его привычки, ты несможешь! Любовь в том и заключается, что бы любить человека, какой он есть, а он сам уже в процессе будет меняться.
|
я это знаю...
Quote:
И никто здесь тебе не дасть самого правильного ответа. Вы сами можете ответить на этот вопрос. Попробуй больше говорить сним и решать всё вместе.
Еще представь такое, что он зайдет на какой-нибудь форум и начнет обсуждать свои чувства и проблемы с другими, тебе это понравится? Я думаю ни одной девушке это не понравится. А мужчины тоже люди....понимаешь я о чем?
Может я и не права.....
|
солнце вообще то я открыла эту тему чтобы обсуждать не только мой личний опыт..не только мою жизнь..а в целом..мне бы хотелось услышать мнение форуман...о том что они думают по этому поводу...
но все же спасибо ![](http://viparmenia.com/vb/images/smilies/puchik.gif)
|
|
|
|
|