хаха... ну друг ты меня рассмешил. А какой должна была быть моя реакция? Ты видел, что написала Витаминка, ты прочёл, что я ей ответил, зачем ты елозишь и мусолишь эту тему и после моего отказа, вернее не взирая на мой детальный отказ в ответе, ты предлагаешь сдать ради меня полномочия в трёх разделах? Ты что, не видел, что я написал - нет? К чему весь этот цирк? Или ты прочтя мои слова не понял, что я отказывюсь в очередной раз? (хотя и до этого столько раз говорил уже)
Да ещё и заявляешь, что выборы не будут нужны? хаха Это ты в честь чего решил, что выборы не будут нужны, в честь того, что один модератор заменит другого, а вдруг меня никто не хочет видеть в роли модератора этих разделов, ты кого из себя возомнил друг? )))) Это у нас в правилах так написано? И выбранного модератора может заменить любой из толпы? Не надо друг мой... не надо казаться глупее, чем ты есть на самом деле, и не надо съезжать, говоря глупости, ведь я взрослый мальчик, который то что ты думаешь уже думал передуал десять лет назад ))) Читай внимательно то что я пишу, и то, что другие пишут друг, я тебя прошу, и читай правила форума, которые для тебя, как для модератора, должны быть на первом месте, а ты тут рокировки какие то предлагаешь... Закрыли тему.