я не сомневалась что мы в финал попадем,дело не в том что песня суперская,а есть много тех кто помог ето сделать,но вот то что мы в первую пятерку не попадем я уверенна,но думаю на 8 место можем сново претендовать
влиятельные мира сего затянут туда наших сестер Аршакян
а вообше ,много достойных ребят на конкурсе есть и с хорошими песнями,и голоса хорошие,и номера хорошо поставленные,диктор сказал что во всех букмейкерских конторах ставят на турчанку как на победительницу(ну или на то что она в тройке будет 100%)я бы не сказала что она прям таким хорошим голосом обладает,а музыка и танцы у нее понятно в стиле секци,тут уж мужики западают конечно.
А вообше я думаю во втором полуфинале будут тоже хорошие песни и голоса,судя по пекламному ролику,немец там симпотный вроди бы,но вот представительница России А.Приходько ужас я не знаю зачем ее выбрали,голос меня ее аж коробит,сильный ничего не скажу,но как мужик она поет,не думаю что она смогла бы победить
От Кипра тоже 16-ти летнюю Кристину Метаксу отправили она победительница "Дрим шоу"но за нее вообше молчу,лучше бы Кипр вообше не учавствовал в етом году,а вот клип Сакиса Руваса мне понравился,не знаю как споет.