Саргсян наградил Саакашвили Орденом чести. В подписанном армянским президентом указе говориться, что Орденом чести Михаил Саакашвили награжден за укрепление многовековой армяно-грузинской дружбы, а также за деятельность, направленную на укрепление сотрудничества между Арменией и Грузией.
Правда, очень интересно. Видать наградили за то что он творит с Армянскими церквям или за то что творит в Джавахке. Или может за его постоянные отзывы об Армении, как об отсталой стране?
Вот только с таким положением вещей вряд ли смирятся армяне Джавахка. Ведь, правда, как же так. Самого их злого врага в Армении награждают Орденом чести. Не верите? А вы бы вчера тогда сходили на площадь Республики в Ереване, где произошла драка. Группа проживающих в Армении джавахкцев, представители ряда молодежных, студенческих и общественных организаций организовали перед гостиницей "Армения-Мариотт" митинг протеста в защиту прав армян Джавахка
YouTube - ФІХЎХ»ХёЦ‚Хґ ХёХЅХїХ«ХЇХЎХ¶Х¶ХҐЦЂХ« ХҐЦ‚ Х»ХЎХѕХЎХ»ХЎХ°ХЎХµХҐЦЂХ« ХґХ«Х»ХҐЦ‚.
Не знаю, какое ваше мнение на этот счет, но я считаю что это ненормально. Такими действиями мы просто предаем грузинских армян, почитая и награждая человека, который угнетает и унижает их.