Мне кажется, если дружба настоящая, то она не рушится, а переживает временный кризис и, конечно, немного изменяется (даже если никто из подруг замуж не вышел, а просто у кого-то начались серьезные отношения). Я помню, как моя ближайшая подруга очень на меня обижалась и злилась из-за того, что я уже не могу всё бросить и бежать к ней, что провожу с ней очень мало времени и т.д. и т.п. Честно признаться, мне было очень тяжело в этой ситуации, потому что при всем желании разорваться на две части невозможно. Ко всему прочему у меня так получилось, что и подруга, и моя вторая половина - люди очень требовательные, в какой-то степени собственники. И было у них что-то вроде негласной войны за меня))) Но со временем всё наладилось вроде, я научилась правильно распределять свое время, чтобы никого не обделять. Осталось только наладить отношения между подругой и любимым, тогда уже можно будет спокойно вздохнуть)
А ещё я хочу заявить, что любовь, женитьба, семья - это здорово, но подруга у меня золотая! Алиночка моя