View Single Post
Old 06 Aug 09, 14:42   #216 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Join Date: Dec 2006
Age: 47
Posts: 8,242
Blog Entries: 15
Rep Power: 22 voter is on a distinguished road
Պատասխանը: Re: Statement on the Nagorno-Karabakh Conflict Заявление о переговорах по Арцаху Արցախի բանակցությունների վերաբերյալ

Quote:
Originally Posted by brat_eu View Post
voter_раз они так начали кричать,на каком основании?

Им не кажется,что слышком много ?

И как ты реагировать будешь,если все стороны будут согласовать.?
Основание для требований Баку это ГАЗ, точней у Баку столько газа нет, она лиш в роли трубы из средней азии рассматриваеться.

Сейчас решаеться вопрос чтоб Баку продал свой газ, чтоб транспортировать его в Европу. Они согласились и требуют в замен Арцах, что им этими Мадридскими предложениями обещали.

Но есть один нюанс Россия. Она не хочет чтоб турба Баку-Тбилиси-Турция-Европа (Набукко трубопровод) заработала от чего не только ей худо будет, что может туркмены начнут газ через Баку/Тбилиси качать но и Тбилиси Русские не хотят чтоб от этого хорошо было.

Россия предлагает Баку купить весь её газ и она сама по пути Баку-Россия-Турция-Европа донесёт этот газ до Европы.

США и Франция поняли, что Российское предложение это конец планам независимости Европы от Российких газпромов и сейчас мечуться пробуют найти возможность убедить Баку не продоваться России и получить в замен, всё что она хочет, вот они и возомнили себя. Амеры и францы ещё не знают, что это начало, сколь много будут давать Баку тем больше она будет требовать.

Сегодня Пу едет в Анакру и если Русские убедят Турков пустить ихную трубу голубой поток через турцию то Набуко остановят а Баку никуда не денеться и придёться ей сидеть на Российкой трубе. Тем более ворпос - будет война в Тбилиси не будет война в Тбилис почти что кждый день обсуждаеться, чтоб убедить - турба через Грузию безнадёга....

В итоге..........
Есть Газ и много, в средней Азии.
2
Есть покупатель и он хочет много в Европе.

Россия делает это сейчас строит трубу в обход всех через финский залив в Германию так как канал Россия-Украниа сейчас и работает, но всё время проблемы Российско-Украинские возникают и в Европе холодный пот наступает от мысли, что зимой кран в Украине прикроют.

Европейцы решили сами себя спасать построить трубу Набукко в обход украины и даже России через турцию через Тбилиси и Баку.

Русским это не понравилось, устроили "показательное безразличие" а Саакашвили клюнул, думал как в Аджарии было так сейчас и в Осетии Россию уходит надо брать. Русским это и надо было. Показали мускулы и безнадёжность проходной под названием Тбилиси и Набукко прикрылся Европейцы почти забыли, что смогут его доделать.

Сейчас Русские говорят европейзам, ну раз вы уже до Турции дотянули Набукко, я вам трубу в Турцию дам вы дальше не идите и вопрос с Украиной решим обойдя её. Началось сближение Россия Турция всеми возможными каналами. Армяно/Турецкие отношения тоже из этой оперы, руский дядя приказал сержик еёжик даже от геноцида отказался, камися, футбол итд...

То что сежик недавно встал в позу, мол не пойду футбол смотреть, если границу не откроют, всего лиш подготовка турков к визиту Пу, мол смотрите ребята слушайтесь большого пу а то я тоже с вами дуржить не буду...

На сегодня имеем.

Всё решать туркам в Турции - если они пустят Русских им всё дадут вплоть Армению с потрохами и Геноцидом. Турки конечно намерились урвать у Русских побольше мол братана Баку дядя ваня не обижай дай ему тоже чё нибудь, к примеру Арцах.

Тут как ни возмись США и Франция с этим вот заявлением про Арцах, русские протёрли руки подписали, мол на те Турки хотите вашему братану хороше сделаем токо давайте подписывайте разрешение на проклатку трубы и похороны Набукко.

Англичане поняли, что Алиева надо подмазать а то получиться Русские всё для них делают. В Лондон вызвали разрешили покричать, что Арцах хочет стреляться будет если не дадут.

У Баку требуют не продаваться России и дальше держать хвост в направлении Набукко труба через Баку-Тбилиси в Турцию и далее, но Баку думаю тут ничего не поможет им предлагать вообще нет ничего. Если они согласяться на Набукко, им точно Арцах не видать, так как Русские просто Арцах признают как в Осетию и пиши пропало надёжный транзит, как в Грузии...

Я надеюсь, Пу сегодня очень хитрые и сильные позиции имеет и поэтому поегал в Анкару. И сколько Амерам и Англии Российкое влияние в Европе не нравиться деваться им некудо придёться смириться, так как в замен ничего надёжного предложить не могут. Ни Тбилиси ни Баку не надёжный путь доставки среднеазиатского газа в Европу.

Собразили в Баку, что их песенька спета вот и соглашаються по быстрому на то, что сейчас предложено, так как лучшего не будет.

Россия не даст себя безнадёжными шантажами испугать и трубу через Турцию получит и бесплатно Баку прикарманит ничего не обещав поставив всех в безвыходное положение.

Чтоб ничего не обещать русские и затеяли всякие БОБО в Грузии и в Азербайджане.

Туркам некудо деваться, кроме как вообще от всего отказаться и пробовать крутизну строить мол у нас принципы. Так бы сделали правительства Турции до Ердогана, которые с потрохами принадлежали США. На сегодня такое не возможно если конечно опять военный переворот не будет в Турции...

Так, что не захочет Европа отказаться от Набукко России оставит одни с грузинами и азерами а нас заставят пойти на крайности, признать Арцах, Осетию, Абхазию и ждать когда нервы у Тбилиси и Баку не выдержат и они начнут стрельбу, дав повод окончательно прикрыть этот район как безнадёжная военная зона.

Подожжём, посмотрим думаю для нас всё будет хорошо, так как не Медведьев подписавший меморандум об Арцахе едет в Турцию а Путин.
 
voter is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 23:57.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60