Quote:
Originally Posted by Pазоблачение
Мне кажется, поддерживать людей, которые выставляют твоих соотечественников и тебя в дурном свете - аморально.
Все армяне, принявшие участие в создании этого шоу, несут за свои действия ответственность. И я не вижу причины, по которой эту ответственность нужно переложить на Эрнста. Ему-то как раз ни тепло, ни холодно.
|
ох как заговорили э...)))))
соотечественники не на телевидении выставляют тебя в дурном свете э ты иди лучще в клубах смотри что они выставляют ))))))))
где тебя выставили на дурном свете на этой программе я просто не могу понять )нормальная программа,согласен она не для ОРТ и не для этого времени,но программа нормальная...может подождем посмотрим что будет дальше?
)))
ты сейчас выставляешь себя в дурном свете обсуждая и критикуя своих ничего в этом не понимая)Почему все думают что они самые умные на этом свете или думаете там на ОРТ сидят ничего незнающие продюсеры которые дали Рубику эфир и сказали что хочешь делай ?
)))
Успокойтесь...
Старт был не удачным,но не нужно же бежать назад???? вперед с поддержкой и с оптимизмом,все будет хороша,а кому не нравится пусть не смотрит а если смотрит пусть сидит себе дома грызя ногти ))))