Re: Что меняется,когда подруга замуж выходит?
Да, это говорит о том, что в твоей жизни есть человек, который готов делать для тебя одолжения.
Я считаю, что дружба - это такие же отношения, как любовь. В дружбу нужно вкладывать очень много сил и эмоций. Понимаете, гораздо легче поддерживать хорошие отношения с человеком, с которым общаешься очень редко, чем с тем, кого видишь каждый день. Потому что при ежедневном общении возникает масса конфликтов, недопониманий, взаимных упреков и обид, а если общаешься с человеком один раз в год, то на все эти глупости не обращаешь внимания, потому что некогда. Поэтому дружить каждый день очень трудно.
Для меня настоящая подруга та, которая способна изо дня в день меня выносить. Та, которая будет рада моим новым туфлям так же, как я, потому что знает, с каким трудом они мне достались. Та, ради которой при встрече я буду отказываться от десерта, потому что знаю, что она на диете. Та, с которой мы будем выпивать под Рождество текилу и проклинать всех мужчин на свете, прекрасно зная, что очень скоро будем сходить с ума по этим мужчинам)) Бывает, вы обижаетесь, ругаетесь, иногда клянетесь и божитесь, что больше никогда не заговорите друг с другом, но уже на следующий день вам очень друг друга не хватает. Потому что ваша дружба - это каждый день, а не тогда, когда будет удобно.
А дружба на расстоянии подобна любви на расстоянии - в один момент понимаешь, что это всего лишь иллюзия...
|