Quote:
Сообщение от brat_eu
User_Իմ ամենասիրած ֆորումներից են´´
viparmenia.com
armenien.am
armenian.ch
sirumem.com
hayfilm.eu
hayastan.com
yerevan.ru
openarmenia.com
այ որոնք կարելի է մեծ հաՃույքով այցելել.ես բոլոր ֆորումներում չեմ գրանցվել,բայց նայում եմ ...
|
Quote:
Сообшение от voter
Напиши в отдельных темах для каждого из форумов, где бываешь, что где тебе нравиться и что ты там находишь, что ещё туда хочется?
|
Для всех кто знает деятельности форумов,скажу с начало так… наш форум один из хороших форумов со стандартами и технический характеристикой...стандарт которого мало по сравнений других форумов не только армянские ,а мировие тоже не имеют это...
Во вторих,общение очень важная фактура...здесь отмосфера с форумчанами взаимно добродушние и приветливие...
В третих , раздражàющих не видать,наверно из за этого что я и сюда нахажусь до сих пор...
И почему именно тут,потому каждый кто форуме обменяется со своими знанями,...
И на последок о остальних форумах,см/ по спискам...
армениен.ам это форум где армяне общаются в германии и рассуждают по другому,развития другая(металитет)…
тоже похоже на наш форум,не без технических особии...
хайфилм.еу там в основном музыка и фильмы армянские,кому что нужно оттуда берет при помощи форума.общение хорошая...
армениан.цх похоже на армениен.ам но немного по другому тут народ в основном из швецарии...
А остальные русскоязычные армянские форумы уже отлычаются как раннее говорил.к админам в этих форумах не имею ни каких отношений и принтезии тоже...
Только я в нашем форуме знаю админа и модеров,больше не где,кроме хайастан.ком и то не так пообщаюсь...
Так у меня больше постов тут,чем где ни будь...