Quote:
Originally Posted by Армен
да я сам тоже с другого ника смогу сделать Гев не в этом проблема)))проблема в том почему не возможно ???если начнет один модер манипулировать темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера,то можно поставить этот вопрос и решать что с ним делаеть )))прикинь немножко будет активный форум ка раньше и будут везде оффтопить,де иди и за каждый оффтоп обратись к другому модеру чтом он все по полкам разложил,когда есть возможность самуму все разложить....
Проблема ваша,я могу и оставить все как есть,раз вас этот вопрос не волнует,пусть будут темы в оффтопах ))кому интересно ????
|
Арм джан, в этом и принцып, чтоб избежать излишних проблем, когда даже из лучших побуждений один модер будет вмешиваться в отдел другого и сваливать свой оффтоп ему.
Ты конечно как джентлмен получиться на себя берёшь то, что модер того или другого отдела должен делать и сам расставляешь всё по местам, но помоему так как сейчас в системе форума впаено - невозможность вмешаться в другой отдел, даже лучше. Передал записи в какой то отдел, ввиде новой темы а другой модер хотябы в свой отдел должен будет заглядывать и убираться.
Так, что вопрос оффтопа объязательно всех волнует, но давай будем доверять другим модерам в каждом отделе, чтоб они решали, что у них оффтоп.
Наши модеры все самосостоятельные, а если техника подведёт поможем, как сам сказал, технический даже у тебя есть такая возможность