View Single Post
Old 21 Sep 09, 00:53   #1 (permalink)
Regresar a mi amor :((
VIP Ultra Club
Армен's Avatar
Join Date: Dec 2006
Posts: 15,392
Rep Power: 28 Армен is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Армен
Тельман Исмаилов открыл в Турции Mardan Palace

Тельман Исмаилов открыл в Турции Mardan Palace

В минувшую субботу в Турции прошел торжественный прием по случаю открытия отеля Mardan Palace. Поскольку отель принадлежит владельцу группы АСТ Тельману Исмаилову, в мероприятии приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мерайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтон и другие. Сам господин Исмаилов сравнил торжество с открытием Олимпиады. По мнению ЕВГЕНИИ Ъ-МИЛОВОЙ, он был не так уж далек от истины.


Гости господина Исмаилова разделились во мнениях, на какое архитектурное сооружение отель походит в большей степени: на дворец в Петергофе или же на дворец Бешикташ в Стамбуле. После красной дорожки и приветственного коктейля в огромном холле отеля они отправились к столам — вечер был организован под открытым небом, у искусственного канала, выходящего к морю. Главный стол занимал сам господин Исмаилов, его сыновья Алекпер и Сархан, господин Лужков с госпожой Батуриной, господин Кобзон с супругой Нелли и министр по туризму Турции Эртугрул Гюнай. В ближайшем окружении к этому столу разместились председатель совета директоров Евразийского банка Александр Машкевич, член совета директоров Евразийской промышленной ассоциации Алиджан Ибрагимов и их партнер Патох Шодиев, девелопер Павел Фукс, главред Icons Светлана Бондарчук, режиссер Юлий Гусман и первый замгендиректора ИТАР-ТАСС Михаил Гусман, адвокат Павел Астахов, супруга предпринимателя Аркадия Гайдамака Ирина. Чуть в сторонке стоял стол для Шарон Стоун, Ричарда Гира, Моники Белуччи и Пэрис Хилтон и других звезд, помощь в приглашении которых оказала компания Prime Concept. Туда же немедленно переметнулся телеведущий Андрей Малахов, а несколько позже, предварительно сфотографировавшись с господином Гиром, пересел артист Филипп Киркоров.



Ведущий вечер господин Ургант первым делом пригласил к сцене господ Исмаилова, Лужкова, Кобзона и Гюнайя для произнесения речей. Господин Исмаилов был краток предельно. Господин Лужков выступил, как и положено крепкому хозяйственнику, с речью более продолжительной: "Уверен, Mardan Palace станет достойным местом проведения деловых, спортивных и иных мероприятий". Речь турецкого министра русская часть аудитории благодарно прослушала, но она тоже не отличалась затянутостью. После него вновь вступил господин Ургант: "Счастье в натуральную величину — это все, что мы видим вокруг себя, а поскольку воплощением счастья во многих странах является Иосиф Кобзон — ему слово!" "Как представитель русского народа хочу сказать, что готов к обряду обрезания!" — сообщил Иосиф Кобзон. Впрочем, он был правильно понят, потому что в этот момент в руках господина Исмаилова появились ножницы, которыми он тут же разрезал символическую красную ленточку.



После этой церемонии на сцену поднялись Шарон Стоун и певец Сил, которые перехватили право вести вечер у господина Урганта. "Мир меняется,— начала госпожа Стоун,— и в этом мире мусульмане, евреи, христиане, буддисты, особенно в лице Ричарда Гира, и вот даже мы с Силом научились жить в согласии, что привело к появлению такого отеля как Mardan Palace". Сил решил подойти к проблеме с другой стороны: "До того как стать певцом, я работал архитектором..." "А кем еще ты работал?" — перебила его госпожа Стоун. "Как и ты, Шарон, я работал в "Макдональдсе"",— ответил Сил. "Да уж, все там работали",— сказала госпожа Стоун, потом посмотрела на зал и явно засомневалась в этих словах. Наименьшее, кажется, впечатление на собравшихся произвело выступление господина Гира, хотя Шарон Стоун и представила его как самого сексуального мужчину на свете по мнению журнала People и даже не уточнила, в каком году это было.


Сразу после этого на экранах появился портрет пожилого мужчины. Шарон Стоун рассказала присутствовавшим о Мардане Исмаилове, отце Тельмана Исмаилова, именем которого и назван отель и в честь которого он построен. "Мардан родился в 1906 году, за 11 лет до русской революции,— рассказывала госпожа Стоун.— Он прожил 60 лет в браке, у него было 12 детей..." Когда она закончила, Сил исполнил песню "It`s A Man`s World". Произведенный эффект только усилился, когда после песни началось шоу с использованием видеопроекций, салютов, фонтанов, воздушных гимнастов, акробатов, скользивших по воде внутри прозрачных шаров, в небе летели парапланы, складывавшие слово Mardan, водные струи чередовались со струями пламени, звучала громкая музыка.



Госпожа Батурина улыбалась, словно девочка. Ее супруг, задрав голову, казалось, подсчитывал смету праздника. Вообще господину Лужкову в этом отеле наверняка было невероятно комфортно — все в Mardan Palace выглядит так, как, по мнению господина Лужкова, должна выглядеть Москва, только лучше. В принципе, этим можно было и ограничиться. Но едва шоу завершилось, начался концерт Тома Джонса.



"Тельман, спасибо, это было почти как на Олимпиаде!" — поблагодарила хозяина одна из дам. "Зачем почти,— обиделся господин Исмаилов,— лучше, все еще впереди"! Действительно, выступление Тома Джонса было настолько зажигательным, что вдохновило господина Лужкова на танцы, господина Исмаилова на то, чтобы прямо на сцене передать певцу часы в подарок, а господина Кобзона — на пение. После приветствия от госпожи Белуччи на сцену вышел Иосиф Кобзон, поздравил господина Исмаилова, а заодно всех членов его семьи поименно, а после запел песню "My Way", переведенную на русский. Безусловно, господин Кобзон не мог взять и спеть одну песню, поэтому он взял и спел еще "Подмосковные вечера", в такт которым покачивались даже Шарон Стоун и Пэрис Хилтон. Допев эту песню, господин Кобзон сделал вступление к следующей: "Сегодня день твоей победы, Тельман". И действительно спел песню "День победы", а господин Исмаилов вместе с сыновьями принялся приплясывать.



В это время госпожа Кэри, выход которой задерживался, интересовалась, как скоро ей все же повезет попасть на сцену. "Если обойдется, то скоро",— объяснил ей ситуацию телеведущий Валдис Пельш. Обошлось, и Мерайя Кэри дала свой концерт, которым завершился банкет, но не завершился праздник. До шести утра гости еще открывали трехэтажный ночной клуб отеля.

Евгения Милова / "Коммерсантъ"
Фото: Валерий Левитин / "Коммерсантъ"
Взято с сайта kommersant.ru
 
__________________
love you ...

Армен is offline  
Reply With Quote
 
 

All times are GMT +4. The time now is 10:54.

 v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.



Liveinternet
User Control Panel
Networking Networking
Social Groups Social Groups
Pictures & Albums All Albums
What's up
Who's Online Who's Online
Top Statistics Top Statistics
Most Active Forumjans Most Active Forumjans

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111