Quote:
Originally Posted by ХичКОК
voter а кто таой Арамадз?
Ты его знаешь?Он что ЛТПшник?
|
Если исходить из общения на форумах начиная с 2002ого дода то можно сказать - знаю.
А ЛТПшник непонятно что понимать. Если имееш ввиду член партии АОД и верноподданный ЛТП - думаю, что он слишком молодой, чтоб таковым быть.
А если говорить о симпатиях, то он да и я тоже симпатизирую ЛТП, это ценный политический деятель со своим немалым электоратом, не только из прошлого но и из настоящего и думаю будущего.
Из политики не уходят оттуда УНОСЯТ ногами в перёд или саму политику отменяют, если режим тоталитарный, к чему мы на сегодня и пришли после издевательств над политическим полем, что по сути при ЛТП началось.
Сейчас все пожинают плоды концентрации власти в одном МЕСТЕ, который ЛТП создал но сам уже удержать не смог.
Такое чтоб сам решал сам подписывал а остальным просто ставил в самыи паследни мамент в известность - слишком лакомое место, чтоб так просто единолично можно было бы держать - а ЛТП кроме себя никого непризнаёт так как знает армяне в Армении как и все хомо-советикусы не знают что на самом деле значит свобода и как им пользоваться. Для них свобода ассоциируеться лишь с правом выражать недовольствие правительством, а влиять на неё "невазможни пяна", правительство это что то не знаю что, бобо от Москвы или Чингизхана и мы почему то к нему отношения не имеем, оно само по себе мы сами по себе, пока до нас лично не добираеться не рыпаемся...