Quote:
Originally Posted by Speechless
А ты считаешь будь они разной нации, этого "одинакового" быть не может?)
|
нет, не может....возьму самый легкий пример...русская и армянин....(я уже молчу о тех случаях, когда люди разной веры) русской девушке очень сложно будет прижиться в армянской семье...у русских другие взгляды на жизнь, на воспитание детей, на мир в целом...я не говорю что они хуже а мы лучше...нет! просто мы разные....вот пример похожей темы с другого форума....
Quote:
я не скрывала,что я против кавказцев рядом с нашими девушками!! я могу на собственном примере рассказать какой это геморрой жить в смешанном браке...как это тяжело когда разные взгляды на жизнь,на семью,на общий быт,на родственников которые вагонами прут каждый месяц из Еревана,свекровь которая начинает пилить мужа потому что у снохи вырез на блузке глубокий или юбка коротковата или ещё какая-нить фигня.
|
у каждой нации свои традиции, обычии...в России очень много разводов...следовательно девочки растут в неполной семье...они не знают каким в семье должен быть отец...в семье нет мужчины, все решает мама...как такая девушка может сжиться с нашими армянами...ооооооооочень сложно ей будет...да и нашим парням...разве надо....