Quote:
Originally Posted by VahagS
Армен, в Ереване на данный момент нахожусь
С гаишниками поступили как в Грузии, убрали с дорог. Сейчас только патрули, останавливают разве-что за серьезные нарушения, которые реально мешают движению и сразу акт. Лафа с 1000 драмовыми отмазками кончилась. Даже посты ГАИ убрали, вот только обещают по всему городу камер понавтыкать и снимать всех злоумышленников. Взамен подняли штрафы. В целом мне очень нравится, гораздо спокойнее и приятнее стало ездить, короче позитиффф
Про БМВ впервые такое слышу. Масло сжигать способны разве-что очень старые и потрепанные машины (прерогатива советских). Про пятерку знаю не по-наслышке, достаточно долго на такой катался, движок в целом хороший и надежный, только бензина жрет многовато... ну спортивная машина БМВ, она имеет право
|
да значет шя вобше нету проблем с гайишниками
))))) как бмв много бензина тратит?? моя на 100км тратит 10-12 литром в городе. автамат коробкаа. вот только проблема с маслом у меня ну как сказать примерно за 1000км тртит примерно литр... но люблю быстро водить и часто на кнопку фарсажа нажмаю... в бмв сервизе говрят что это из за этого что много фарсируйеш и плус к этому мотор бмв употребляет масло по немногу . ну а машина эт точно спортивная
)))