страшный тайн. одно время вел себя как женщина, а все из-за комплексов навязанных окружающими что я пидарас. Сейчас пытаюсь найти и уничтожить все свидетельства страшного прошлого
есть и мужчины женщины- т.е. трансы, но они гораздо реже и красивый транс вполне сойдет за девушку на людях. а после операции сойдет за жутко симпотную девушку

в Армении геи себя странно ведут в основном из-за давления общества, а так мы конретно мужчины, просто любим мы тоже мужчин.
Женщины... пару раз бывало заглядывался, наверное некоторые и будут нравится, но это как-то не принципиально. Псиьологически мне будет удобнее семья с мужчиной. Ну пока что мне так кажеться.
Дети.. есть вариант из детского дома, там полно детей сирот, чем они не те? Есть вариант суррогатной матери.
Но в целом я не уверен что хотел бы воспитать ребенка в голландской семье с двумя папами. Уж не в Армении такое с ребенком делать точно, он будет страдать всю жизнь из-за родителей геев. А если в более свободной стране, не уверен, но наверное завел бы, но ближе к 30-и годам когда гиперсексуальность спадет и начнется спокойная жизнь, с готовностью воспитать и поднять ребенка.