Quote:
Originally Posted by XAKEP
Если не трудно можно объяснить почему все эти продукты лучше не кушать во время болезни? Я очень даже люблю все эти продукты кушать каждый день.
|
Эти продукты способствуют размножению вирусов - это для вируса основная питательная среда - крахмалы, мучные, молочные белки.
Как мой отец всегда приводит пример гномиков как процессы в организме человека - они работают переправляют полученную еду, выдворяют вирусов... Надо просто иногда им не мешать.
Если вирусов много надо поменьше еды, чтоб всеми силами бороться против вирусов - мобилизация должна быть, чтоб фронт борьбы фронт борьбы направить в одно самое опасное место - сборище вирусов. А если гномиков заместо этого занимать перевариванием еды, что часто намного трудное дело борьба с вирусом может быть затянута если вообще потеряна. К примеру молочные продукты не каждый здоровый человек так быстро переварить может - а азиатские народы ввиду генетических особенностей вообще не переваривают.
Если во время гриппа нагружать организм едой, то для переваривания особенно крахмальных, мучных и молочных продуктов тратиться энергия и борьба с вирусом затягивается.
Иногда организму приходиться повышать температуру, когда не справляется, но такая стерилизация высокими температурами опасна и для полезных вирусов и клеток и больше 3 дней не желательно.
Короче говоря всё испытано на собственном теле, как любой ответственный врач делает - когда вам прописывают лекарство спрашивайте сам прописавший когда либо на себе это пробовал и готов испробовать?
Мой личный опыт всегда был положительным - при первых симптомах гриппа, температуры, ограничение или полный отказ от еды. Через 2 дня результат такой же, что лечение гриппа стандартными методами 2 недели.
Это всё современная медицина использует в так называемой Гомеопатии - когда выдаются пилюли не содержащие ничего кроме воды а пациент уверенный, что его лечат просто принимает а на самом деле просто оставляет свой организм в покое и оно всё делает.