View Single Post
Old 04 Dec 09, 18:52   #6 (permalink)
Զամունդացի դեմք
VIP Ultra Club
voter's Avatar
Blog Entries: 15
Պատասխանը: Artsach independant party Арцах-Карабах независимый участник Արցախը անկախ մասնակից

4 декабря в клубе «Аяцк» координатор Армянского национального конгресса Левон Зурабян ответил на вопрос журналистов, правда ли, что в 1992 году в интервью «Комсомольской правде» Левон Тер-Петросян говорил о том, что Арцаху необходимо предоставить автономию в составе Азербайджана.

«Ценность для меня представляют дипломатические документы и дипломатические позиции. Я бы ответил на этот вопрос, но для этого придется раскрыть государственные тайны, что я не вправе делать. Могу лишь сказать, что в тот период все заявления Левона Тер-Петросяна были направлены на информационное и политическое обеспечение боевых действий», - заявил Левон Зурабян, заметив, что подобными заявлениями они обеспечивали победу.

Так сказать, ЛТП на дипломатическом уровне дурил всех в 1992ом и вышеприведённые факты, а также другие разговоры о том, как ездил в Арцах пытаясь давить на них, лишь была игра, театральная.

Тогда спрашивается, зачем же сегодняшние власти журить, может они тоже театр играют, блефуют, что в вопросе уступок в Арцахе ради Армяно-Турцкой границы весьма вероятно.

По моему соратники ЛТП не осознают, что гос.тайнами рейтинг ЛТП не удержать, точней рейтинг ЛТП как спасителя Арцаха не получиться создать он и Кочарян и Саркисян и одно дерьмо когда вопрос стоит принципиально высказать свою позицию на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне. Для личного использования в рамках своих соратников любой горазд себя в грудь бить и кричать, что никому родину не продаст.

Недавно ещё и про Демирчяна байки начали сочинять, мол его Горбачёв снял потому, что отказался утопить Карабахское движение в крови.

Эти дурики никогда не перестану народ держать за дурика....

ЛТП народ доверяет борьбу с нынешним режимом но никогда не поверит в его желание держать Арцах до конца - было бы такое желание, не ушёл бы в отставку показал бы, что он есмь тот, кто хочет удержать, просто ему Ельцины, да Митераны мешают, от кого народ бы его защитил.

Մի քիչ գովում ես սկսում են երես առնել...

voter is offline  
Reply With Quote

All times are GMT +4. The time now is 12:23.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds