Պատասխանը: Artsach independant party Арцах-Карабах независимый участник Արցախը անկախ մասնակից
4 декабря в клубе «Аяцк» координатор Армянского национального конгресса Левон Зурабян ответил на вопрос журналистов, правда ли, что в 1992 году в интервью «Комсомольской правде» Левон Тер-Петросян говорил о том, что Арцаху необходимо предоставить автономию в составе Азербайджана.
«Ценность для меня представляют дипломатические документы и дипломатические позиции. Я бы ответил на этот вопрос, но для этого придется раскрыть государственные тайны, что я не вправе делать. Могу лишь сказать, что в тот период все заявления Левона Тер-Петросяна были направлены на информационное и политическое обеспечение боевых действий», - заявил Левон Зурабян, заметив, что подобными заявлениями они обеспечивали победу.
Так сказать, ЛТП на дипломатическом уровне дурил всех в 1992ом и вышеприведённые факты, а также другие разговоры о том, как ездил в Арцах пытаясь давить на них, лишь была игра, театральная.
Тогда спрашивается, зачем же сегодняшние власти журить, может они тоже театр играют, блефуют, что в вопросе уступок в Арцахе ради Армяно-Турцкой границы весьма вероятно.
По моему соратники ЛТП не осознают, что гос.тайнами рейтинг ЛТП не удержать, точней рейтинг ЛТП как спасителя Арцаха не получиться создать он и Кочарян и Саркисян и одно дерьмо когда вопрос стоит принципиально высказать свою позицию на МЕЖДУНАРОДНОМ уровне. Для личного использования в рамках своих соратников любой горазд себя в грудь бить и кричать, что никому родину не продаст.
Недавно ещё и про Демирчяна байки начали сочинять, мол его Горбачёв снял потому, что отказался утопить Карабахское движение в крови.
Эти дурики никогда не перестану народ держать за дурика....
ЛТП народ доверяет борьбу с нынешним режимом но никогда не поверит в его желание держать Арцах до конца - было бы такое желание, не ушёл бы в отставку показал бы, что он есмь тот, кто хочет удержать, просто ему Ельцины, да Митераны мешают, от кого народ бы его защитил.
Մի քիչ գովում ես սկսում են երես առնել...
|