01 Jan 10, 18:15
|
#610 (permalink)
|
|
Re: For JESUS Bible citations Цитаты из библии Մեջբերումներ Աստվածաշնչից
Откровение 19
1 После этого я услышал голос, звучащий как голос огромного множества людей. Они восклицали в небесах: - Aллилуйя! Спасение, слава и сила принадлежат нашему Богу,
2 потому что Его суды истинны и справедливы! Он осудил великую развратницу, которая растлила мир своим развратом. Он отомстил ей за кровь своих рабов!
3 И они опять воскликнули: - Aллилуйя! Дым от нее поднимается во веки веков!
4 Двадцать четыре старейшины и четыре живых существа упали наземь и поклонились Богу, сидящему на троне, говоря: - Aминь! Aллилуйя!
5 И от трона прозвучал голос: - Хвалите Бога, все Его рабы! Хвалите Его все боящиеся Его, малые и великие!
6 Затем я услышал голос, звучавший как голос множества людей, или как шум водопада, или как мощный раскат грома: - Aллилуйя! Наш всемогущий Господь Бог воцарился!
7 - Давайте радоваться и веселиться! Воздадим Ему славу! Наступил час венчания Aгнца! Его жена уже приготовила себя!
8 Ей дано красивое, яркое и чистое льняное платье - символ праведных дел святых!
9 Потом ангел сказал мне: - Запиши: счастливы те, кто приглашен на свадебный пир Aгнца!И он добавил: - Это истинные слова Божьи.
10 Тогда я упал у его ног, чтобы поклониться ему, но он сказал мне: - Не делай этого! Я тоже раб Бога, как ты и твои братья, свидетели Иисуса. Поклонись Богу! Потому что свидетельство об Иисусе - это дух пророчества.
|
|
|
|
|