Պատասխանը: пред.парламента Армении в сговоре с дашнаками хотят лишить активного оппозиционера от участия в парламенте совета европы
Дашнаки и правительственные придворные оставшиеся от Кочаряна охранять парламент и покой, пробуют лишить оппозиционную депутатку Постанджян от партии Наследия (партия Раффи Ованисян) возможности ездить на заседания Парламента совета европы.
Постанджан активно устраивает демонстрации в поддержку пострадавших от событий 1ого марта и поддерживает многих активистов в армении борющихся за права граждан...
Она уже довно дорн в глазе прихвостам в парламенте и правительстве.
Особенно усилилось давление на Постанджан после её удачной компании в поддержку полит заключённых 1ого марта и попытки ужесточить резолюцию ПАСЕ относительно Армении с требованием включить в группу сбора фактов про 1ое Марта международных экспертов. Под этой инициативой даже азербайджанцы подписались.
За факт общения с Азербайджансами всмысле она не брезгует помощью азербайджанцев в вопросе давления на армянское правительство, против неё бросили весь арсенал приправительственных маргиналов, называющих себя "блоггеррами". Куча "патриотических" речей лилось по всем каналам в тоне " с азерами никогда ничего в месте нилизя делать" хотя сами так и кишат целыми днями во всех азерских форумах и блог сообществах. А когда азеры на них необращают внимания и с ними не ведут интенсивных дискусиий грустят, прамь как в анекдоте:
-ты чего такой грустный после поездки в африку в сафари на охоту,
-да знаешь не удобно как то про это,
-да ну я никому не скажу говори в чём дело,
-я когда в сафари был, меня горилла изнасиловала
-да ну, ну не грусти никто же не узнает горилла же никому не расскажет и несообщит,
-дык вот я и грущу, что и не позвонит и невспомит....
Короче говоря правительство и дашнаки присвоившие всё в армении уж очень не хотят, чтоб с азерами и турками кроме них кто то общался...
|