Quote:
Originally Posted by Speechless
До замужества я не решилась её прочесть, а сейчас все-таки решила, правда не знаю смогу ли))
"Удушье" Чак Паланик
|
Как продвигается? Классная книга)
Посоветую несколько книжек (обратите на них внимание, когда будете проходить мимо книжных полок в магазине):
В прошлом году прочёл немало интересных книг, но хочу выделить одну особенно:
"Цветы для Элджернона" Дэниел Киз - для меня лично лучшая книга из прочитанных в прошлом году и вообще когда-либо. Маленький шедевр, который прошиб у меня слезу.
В этом году пока особенно времени на чтение не хватает, но из уже прочитанных могу посоветовать
"Кому"
Алекса Гарленда - довольно известная вещь, весьма и весьма интересная. Читается легко, хотя довольно глубокая книжка. Также могу порекомендовать
Иэна Макьюэна (я читал рассказы), это не мой писатель, но всё равно советую ознакомиться с его творчеством, пишет более чем хорошо, темы рассказов... сами увидите.
Сейчас читаю
"Мне бы в небо" Уолтера Керна. Забежал в книжный и увидел эту книгу среди новинок. Сейчас в кинотеатрах идёт фильм по этой книжке. Говорят, что кино получилось классное и это неудивительно, так как книга потрясающая, на мой взгляд. Рекомендую!