Quote:
Originally Posted by Speechless
Одуваш, если б тебе было за 30, я понимаю твое рвение выйти замуж, а сейчас чего такие мысли тебя мучают, живи и радуйся)
|
спешал к сожалению как раз у меня нет рвения, наоборот, я самодостаточная, слишком независимая, чтобы вообще присматриваться к кандидатам, или вообще делать конкретные шаги для создания семьи.
и дело вовсе тут не в возрасте, есть моральное состояние души, когда ты понимаешь, что чего то тебе надо, это чего то "семья", в конце концов уже ничего радости не приносит, это когда перенасыщение всего чего можно!
это когда у тебя много нерастраченных чувств, и хочется уже хотя бы начать думать о главном,- о семье!
наверное это единственная ценность в жизни.
скорее я себя настраиваю на это, понимая, что дело (или же проблема) во мне самой, и хотя бы надо настроиться на семью, иначе так и растрачу себя на работе, и растрачу себя своей же самодостаточностью и не желанием пересмотреть свои взгляды.
в принципе происходит так: зачем мне муж, если я сама справляюсь с жизнью и со всеми дополнениями к жизни?
если только по любви?
а если я понимаю, что не могу полюбить, влюбиться, следовательно, не должна же я сидеть и ждать любви?!
значит нужно подойти к этому вопросу с трезвым умом? осознано сделать этот шаг?
а трезвый ум слишком безразличный... опять замкнутый круг....
наверное нужен настрой!