Quote:
Originally Posted by voter
Если ты видишь, что то, что ты любишь в этом человеке и будешь этим восхищаться, этого достаточно будет завести с ним семью.
На сколько эти семейные узы продлятся зависит от того, как долго этот человек будет в состоянии делать/иметь то, чем ты восхищаешься и любишь.
|
наверное столько мы слышим о любви, столько смотрим фильмов о любви, что кажется любовь это основа семьи, но я даже если была бы влюбленна ещё 100 раз бы подумала стоит ли?
и с другой стороны пугает, мысль о том, а если я растрачу это чувство восхищения, или точнее устану быстро от отношений, где нет эмоциональной подпитки? что тогда? тогда в ход пойдут дети, и другие заботы? слишком как то всё предсказуемо и как то по плану что ли...
бизнес план какой то получается-))
хотя, говорят же, что самые счастливые семьи, которые создавались умом а не сердцем, не атк ли?
Quote:
Состояние влюблённости чисто физиологический это гормональные выделения Phenylethylamin, Noradrenalin, Dopamin они завышают энергию, кровообращение состояние опянение возникает почти невменяемость и это не может продлиться больше пару лет иначе просто можно отупеть/сойти сума.
|
может у меня нет этих гормонов в крови?-))
понять не могу, почему такой эмоциональный человек как я не может испытать такие эмоции влюблённости?