Quote:
Originally Posted by Одуванчик
я очень открытый и общительный человек, я люблю людей и всегда рада им  
|
Ну и слава Богу!
Quote:
ну например мне кажется вам подойдёт что нибудь из следующего,- Добродетель, Доброжелатель, Познающий, Друг, от Бога... это сходу придумала, я ещё подумаю над этим 
а вы доверяете моему вкусу? 
|
Не могу врать Марианна, ваш вкус мне не известен, поэтому я не могу сказать, что я доверяю вашему вкусу.

Однако... если вы хотите знать, почему же я спросил у вас о вариантах, которые вы могли бы предложить, то... то на это так просто не ответишь )))
Дело в том, что Божий Промысел и Божья воля о нас, выражается нам не только напрямую, Божьим откровением, но и чрез Ангелов, и через людей, и даже, был случай в Писании, когда пророчество, проговорило животное человеческим голосом. Поэтому всякое случающееся не зависимо от меня, то есть то, чему я сам не являюсь самовольным желателем, я рассматриваю, как потенциальное Божие соизволение и Его Промысел обо мне. В первую очередь руководствуюсь, не противоречит ли это случающееся заповедям данным нам Богом, то есть согласую это с известным мне в Писании Его словом, затем согласую это с известным мне от Святых отцов, а затем смотрю, принесёт ли это моей душе пользу или вред. Если все благоприятные условия соблюдаются, то я не вижу никаких причин, чтобы не принять предложение, ибо верю, что на то есть Божья воля в отношении меня. Исходя из этого всего размышления, я и спросил вас о вариантах моего ника

так как не увидел абсолютно никаких препятствий к его перемене.
Какой хотите, чтобы у меня был ник, такой и сделайте.
Quote:
я думаю вы лучше меня придумаете, зная себя и что вам больше подходит, а убогий вам не подходит 
|
Так я когда-то этот ник и придумал
Ну да ладно... это же ваше интервью... поэтому я хочу спросить: А вы знаете, что Бог вас любит?