Quote:
Originally Posted by Одуванчик
замужем женщина она уже не смотрит по сторонам, и не может увидеть или заметить или же желать чего то кроме своего мужа..она занята своими заботами и семьёй
|
Марианн джан, я согласна с тобой, потому что сама для себя не рассматриваю варианта "по сторонам", причем не только находясь "за"мужем, но и будучи просто ПРИмужней женщиной (имея любимого мужчину). Из-за того, что так правильно, из-за того, что так ЧИСТО и ЧЕСТНО, а не из-за
забот о семье, муже и детях..
Quote:
тем более, что я думаю я полюблю мужа со временем!
и мне кроме него никого не надо будет
|
а Я надеюсь, что ты полюбишь будущего мужа (все же) ещё ДО свадьбы) Чего тебе от всей души желаю
Quote:
вообще такое может произойти с любой женщиной, независимо как она выходила замуж
|
согласна, но когда нет семьи, людям "проще" (если это можно так назвать) расходиться, произойди нечто подобное новой любви у одного из участников дуэта..
А все же, как в семье? Как быть, когда есть дети уже? Если она случаянно нагрянет, когда было так по-домашнему спокойно и уютно с милым, но не любимым?... Если все-таки не стерпелось, если не слюблось..?
А если до свадьбы любилось... И потом ещё пару лет любилось, а потом приелось и снова полюбилось так же нежданно на стороне... - сложнее расставаться с мужем и с памятью о былой любви?, чем с тем, кого по-настоящему никогда не чувствовала?...
и вообще... расставаться ли? Или ну её в болото эту любовь?...?
(интересно, эли )