Quote:
Originally Posted by AntAntA
А вот в жизни моей мамы, наверно, было чудо. Последний ребенок, которого она родила от нового мужа, очень сильно болел(((
Никто не мог понять, что с ней. Лечили....от чего только не лечили! И чудом был приход ПРАВИЛЬНОГО врача в ПРАВИЛЬНОЕ время, в нужную больницу, где лежала тогда Наташка в реанимации(
Он надавал по шапке всем, кто обследовал малышку, и отвез к себе в Бакулевский кардиологический центр.. Там маленькую прооперировали (то, что спонсора нашли за дни - тоже чудо) - оказалось, что с её пороком сердца больше месяца ещё она бы не прожила.. Вовремя обнаружили! Спасибо таким чудо-людям! С Наташей все хорошо, она уже довольно взрослая) Слава Богу!
|
желаю здоровья и долголетия твоей сестре, множество побед в жизни и радостной жизни ей
Quote:
Но, исходя из примера, который я привела, каждый человек, который в нужное время появляется в нашей жизни и помогает нам, - маленькое чудо!
|
Да Лялечка, нашу жизнь половину из состовляющего делают те люди, которые нас окружают!
Quote:
Порой так трогательно мне бывает, когда одна и задумываюсь над тем, кого когда-то не оценила, кого когда-то не заметила или оттолкнула нечаянно...
|
не занимайся самобичеванием
Quote:
А ведь эти люди сделали меня такой, какая я сейчас есть) (но это уже философия)
|
знаешь, какие бы люди что не делали корень в нас самих!
Quote:
Суть в том, что хочу уметь (по-настоящему УМЕТЬ, а не рассуждать о необходимости этого) радоваться мелочам и принимать все "подарки судьбы", как маленькие "чуда", и радоваться каждому новому дню, чтобы не сомневаться в том, что чудеса бывают)
|
Счастье есть! его не может не быть!