View Single Post
Old 20 Feb 10, 03:45   #960 (permalink)
раз, два, три .... и все)
VIP Ultra Club
Unique's Avatar
Send a message via ICQ to Unique
Re: Interview with Unique =)

Quote:
Originally Posted by AntAntA View Post
Уфф.. Осилила)
Понравилось интервью! Ты (можно же на ты?), Ась, интересная очень.
А ещё, как мне показалось, довольно цельная натура! (что безумно приятно, во всем всегда ищу целостность и законченность).
Очень понравилось то, что за все 3 года, что существует эта тема, нигде тебя особо сильно "не кидало", не заносило.
Приятно то, что не "путаешься в показаниях" своих же (у очень многих прослеживается такой феномен, когда 7 пятниц на неделе, и мнения меняются с ослепительной скоростью)
Постоянство - это очень-очень классно.

Есть несколько вопросов:

Спасибо)
ВЫ прочитали 20 страниц моего бреда??! Мне уже можно издаваться!) надо подумать над этим)
Я польщена, спасибо!

Quote:
1. Тебе всегда нравилось твое имя? Никогда не было желания (хотя бы даже очень потаенного) носить другое?
Считаешь ли, что в имени - частица нашей судьбы?
Никогда не было такого желания! Так звали мою бабушку, которая умерла еще, когда папа был маленьким... Но ее почему-то все звали Джемма... в какой-то книжке прочитала, что нельзя давать детям имена их близких умерших родственников, иначе они повторят их судьбу и по характеру и нраву будут оочень похожи... но на собственном примере, могу сказать, что это неправда) знала бы моя бабушка, насколько сильно я отличаюсь не только от нее, но и от своих родителей... иногда самой бывает страшно, в кого я могла пойти своим характером, своими мыслями, идеями, целями... ведь они настолько сильно отличаются от всего того, что, например, хотят видеть мои близкие...
Частица нашей судьбы в наших руках! не имя делает человека, а человек делает свое имя!

Quote:
2. В самом начале интервью ты, рассказывая про себя, говорила, что не показываешь даже близким своих переживаний и душевных терзаний, все решаешь сама, не портишь им настроение и т.д. Как тебе удается довольно эмоциональной и яркой личности совладать с этими эмоциями и удержать их в себе, как, допустим, не можешь удерживать смех (пусть даже предательский в моментах)?
Ты это делаешь из любви к ним или из-за нелюбви к состраданию к себе?
Перед новым годом ехала домой и в поезде проводница сказала, невозможно вечно пылесосить дом одним пылесосом, не высыпая мусор из пакетика!! он не безграничен, в какой-то момент он взрывается и при этом ломая тот самый пылесос! не легче ли выбрасывать мусор каждый раз, как убрался дома??! Быть сильным - хорошо, но сильнее тот, кто умеет показать свою слабость, тем более девушка...
недавно думала по этому поводу, и пришла к выводу, что я не умею любить, я люблю как эгоист, но не умею отдавать... может поэтому?! все должно быть мое, счастье - мое, горе - мое, душевные переживания - тоже мои!!

Quote:
3. Твоя самостоятельность и умение-желание все делать самой не мешает тебе в общении с другими людьми? Ты умеешь принимать помощь? Тебе легче работать в команде или одной (саму на себя)?
нисколечко не мешает, наоборот, я стараюсь помогать всегда и везде... такова уж моя сущность, не умею говорить нет, если я знаю, что я могу помочь, или хотя бы знакома с людьми, которые не откажут помочь моим знакомым... но вот сама прошу помощь ну уж если дело на миллион) не могу сказать, что не умею работать в команде, но мне легче одной, я привыкла доверять сама себе, я привыкла к тому, что зачем просить кого-то закрутить лампочку или починить шкафчик, если можно взять и сделать самой, чем ломать язык и слушать, сейчас-сейчас...

Quote:
4. Говорила, что не веришь в женскую дружбу, как и я, собственно.) Не буду спрашивать, почему, потому что там все доходчиво тобой изложено. Задам вопрос так: согласна ли ты, что женщина создана любить, а не дружить? Ведь даже и тех, кого мы называем подругами, мы любим. По крайней мере, Я люблю. Но не дружу.. Потому что эти люди делают многое из того, что не сочетается с понятием дружбы. Пока любим - терпим, прощаем. Когда проходит любовь (по разным жизненным обстоятельствам) - проходит и эта "псевдодружба".. И называем её (ту самую подругу) уже "старой знакомой" через года. В моем лексиконе, например, есть даже словосочетание "бывшая подруга", причем употребляется оно по отношению только к одной женщине. Многие удивляются, когда слышат такое сочетание слов.
Раньше бы ответила, да вы что, как такое возможно!? Женщина может и то и другое, и совершенно по отношению к разным людям... но сегодня, отвечаю утвердительно! Женщина создана любить, дружбы не бывает у нее, ни по отношению к парням, ни по отношению к девушкам... Всегда пыталась переубедить многих, что существует дружба между парнем и девушкой, приводила примеры и т.д. но, этого не может быть по природе, либо он по стечению какого-то времени влюбляется и преследует свои цели, либо девушка... а с подругами практически так же, ты начинаешь ее ревновать либо к ее молодому человеку, хотя это должно выглядеть абсурдно, но это так, по крайней мере у меня было и есть, либо к другим подругам, общим знакомым и т.д.

Quote:
5. Ась, что откровенно раздражает в людях? Попробуй выделить одно качество, пожалуйста.
Неторопливость

Quote:
6. Твое любимое сочетание цветов или цветовая гамма.
Черно-розовые тона
Жгучая брюнетка снаружи, настоящая блондинка в душе!))))

All times are GMT +4. The time now is 03:23.

v.0.91  v.1  v.2 XML Feeds JavaScript Feeds