Quote:
Originally Posted by AntAntA
Значит, ты и меня терпеть не можешь( (просто не знаешь ещё об этом )
Я очень часто извиняюсь.. причем каждый раз абсолютно искренне(((
Мне постоянно кажется, что я всех вокруг обижаю((
(все тянется из детства все же... Мне часто говорили, что я обижаю всех, что я хамлю, грублю.... Тогда не могла реагировать никак на эти слова, потому что не знала, как на них надо реагировать, а когда выросла - разучилась говорить "нет", когда скажу "нет" - ругаю себя, потому что кажется, что обидела человека сильно, оттолкнула от себя (хотя сама абсолютно адекватно и без обид воспринимаю отказы), боюсь шутить, потому что опять же боюсь обидеть и оскорбить неосторожным словом нечаянно и и.п.)
|
детка ...стобой надо хорошенько поработать...
Quote:
разучилась говорить "нет",
|
а зря...а я вот научилась..и мне так легко живется...
Quote:
Ириш, есть комплексы или какие-то необычные черты характера, установки, которые ты точно знаешь, что тянешь из детства?
|
ммм...сложный вопрос...я даже не думала об этом....знаешь если даже были комплексы то я их поборола...я вообще много чего поборола...и многие вещи я стала воспринимать не так как раньше..чтобы мне самой было легче жить...а так
по приколу скажу...у меня с детство есть привычка..когда я ложусь спать закрываю глаза...не важно чем....платочком..простыней...руками...мама говорит что с малых лет у меня такая привычка была и она осталась до сих пор воть...
и еще совет тебе не воспринимай все близко к сердцу..елси ты не будешь любить и ценить себя..никто это за тебя не сделает...солнышко..