Quote:
Originally Posted by PusSycat
Люд, если бы тебе сказали, что через 3 дня настанет конец света, твои действия?)
|
Аидочка, доброй ночи)
Рада тебе!
Я думаю, что если бы все было так категорично, то.... Я бы взяла много-много денег и улетела бы моментально туда, где мне бывает хорошо.. (Пока я знаю только одно такое место, но если бы мне об этом сказали через несколько лет, то, возможно, у меня уже был бы выбор..)
Я бы собрала ТАМ всех людей (по возможности), с которыми мне было бы приятно общаться (на тот момент) - даже не друзей, возможно, а тех, кого когда-то знала, как очень импонирующих мне людей... и... уфф.. Так как самый любимый мой вид отдыха - это посещение всяческих едальных заведений (
)- я бы успела посетить, наверно, много-много таких мест за 3 дня... Рассматривая интерьеры, слушая музыку, пробуя, возможно, выпивая, общаясь с теми, кого больше уже не увижу...
Если бы на тот момент была Любовь - очень хотела бы оставаться с ней наедине.. Наверно, плакала бы( и говорила бы всякие глупости
о том, как хочется умереть, держась за руку.., обнявшись... рядышком...
Была бы просто симпатия - попробовала бы приятно провести время с ней...
Наверно, захотела бы влюбиться в эти 3 дня, если бы не было на тот момент чувств ни к кому..)
Сложный такой... Неоднозначный вопрос...
Знаю точно, что не наделала бы "глупостей" из серии - "попробовать все, раз мы все равно все умрем". Я вообще не привыкла делать глупости.
И ещё знаю, что если бы мне сказали, что через 3 дня будет конец света, я до последнего мига бы ВЕРИЛА, что тот, кто это сказал .... ошибся...)