Quote:
Originally Posted by PusSycat
|
Аечка, привет!
Ух-ты, какие вопросикиии!!!)))
нус... начнем)
1. Я не могу жить без чтения.. Я читаю довольно много тогда,
- *когда не учусь, когда есть свободное время и силы на то, чтобы читать (очень виню себя за то, что читаю что-то отвлеченное, вместо того, чтобы учить учебники((( Поэтому в таком состоянии - немного напряжена, когда читаю и не получаю должного удовольствия);
- *когда есть, что читать... Не всегда могу воспринимать определенного рода литературу (имею в виду, не в каждый момент жизни любимая мною, допустим, русская классика, усваивается и читается.. Книга подбирается исключительно под настроение: подаренная, допустим, книга, может пролежать перед носом несколько лет прежде чем рука потянется к ней..)
Из последнего прочитанного (в обратном порядке):
1. "Самвел" Раффи
2. "40 дней Муса-Дага" Франц Верфель
3. "Похороните меня за плинтусом" Павел Санаев (ПОЖАЛЕЛА!!!)
2. Музыку люблю старую, старые хиты.. Редко, когда нравятся новые песни.. Но если нравятся вдруг - то заслушиваю буквально до шипения в наушниках (как книги - до дыр)
Из конкретных российских исполнителей ВСЕГДА могу послушать Зару и Меладзе.. Но чаще всего слушаю армянскую попсу
И пою, поююю.....))) У меня на каждом носителе информации, проигрывающем музыку, есть специальная папочка, где я годами коплю понравившиеся мне песни (самой старой из них... года 4, наверно уже..) И до сих пор слушаю, нравится) Все уже наизусть знаю, по первым ноткам)
Прямо сейчас (на протяжении месяца уже) у меня в наушниках один маленький трек-листик, который я безбожно гоняю по кругу: Avet - Heracir, JAZZLE - Loxa im navak, Garou - Le Gitan, Arame - Le-Le, Razmik Amyan - Arajin ser, Arame - Im xent anushin, Armo-Halela и Eva Rivas - Apricot stone... Довольно часто слушаю (когда захочется) Алмаз - Алиса Мон, Тата и Днепрова - Армения моя и Ара Мртиросяна - Я люблю тебя до слез...)
Когда все надоедает - включаю списки давней давности) пыль стряхиваю и слушаю)))
3. Прогулки на открытом воздухе люблю непродолжительные - от кафе до кафе
Я не люблю гулять в парках, по набережным, по улицам.. Могу так походить только 100% зная, что куда-то после зайду.. Больше люблю сидеть и разговаривать) Но ритм жизни обязывает постоянно переезжать из корпуса в корпус, постоянно куда-то бегать, так что на открытом воздухе я бываю довольно часто - и постоянно в наушниками в ушах) (У меня тут 2 дня была трагедия - я потеряла свои наушники и ходила по улице "голая"
)
4. Я предпочитаю кофе.. Причем КРЕПКИЙ-КРЕПКИЙ, такой, который многие даже нюхать не могут))) На чашку могу сварить 3-4 ложки с горкой (на 250 мл).. Не люблю мелкую тару: не выношу маленьких кофейных кружечек.. Пью много кофе.. В день - чашки 2-3 набегает (т.е. почти литр) - почки фильтруют - им хорошо, а вот то, что сердцу прикольна такая моя любовь - я не очень уверена((((
5. Только музыка.. (А скорее даже больше - пение) Я могу только слушать музыку, чтобы успокоиться... Не могу читать, если возбуждена (не важно, положительно или отрицательно..) Пить кофе - готова всегда - от этого просто получаю удовольствие...Когда все хорошо. А когда нет - мне кажется, что оно мне не помогает: я не чувствую себя "остывшей" и успокоившейся после чашки кофе.. Скорее даже в точности до наоборот все происходит, Ай)