Quote:
Originally Posted by Одуванчик
а расскажи какую нибудь смешную историю с детства, что ты натворила например такого курьёзного?
мама наверняка тебе рассказывает про твои детские шалости
|
дааааааааа...у меня их очень много.....я сама смеюсь над своими проделками....
так-с вспомним....
мама мне рассказывает что я очень любила цветы...(и сейчас люблю
)...я их постоянно срывала и как вы думаете что делала? нормальный ребенок наверное понюхал бы...а я совала их в нос...
наверное хотела чтоб запах этот постоянно был сомной...
и вообще все то что мне нравилось я совала в нос
...собственница блин...
потом меня отвезли к врачу и целую кучу всякой всячины вытащили из моего носа..пригрозили чтоб я так не делала больше
а я продолжала так делать...
еще курьезный случай...я маленькая очень была...еще не умела ходить...наверное 10 месяцев...мы жили в собственном доме...и у нас кухня была почти на улице...мама с папой были на кухне а меня усадили на диван..который стоял у нас во дворе и дали мне корочку хлеба чтоб я игралась...я в это время издавала какие то звуки чавкая свой хлебушек...потом как мама рассказывает звуков больше не слышно было...она говорит мы обернулись и увидели такую сценку...я уронила хлебушек на землю..и смотрела вниз..на хлебушек...потом говорит посмотрела по сторонам...(наверное с надеждой что кто нибудь мне поможет)...потом опять посмотрела на хлебушек...и помахивая рукой сказала: "Айи,айи,айи..."(ари ари ари ) ....
звала хлеба...
у меня очень много таких историй...наверное можно книжку написать...как я однажды целую кастрюлью долмы из виноградных листьев вынула и из мясо сделала гору ))))))))...мама вернувшись чуть инфаркт не получила видя эту сцену...и т.д. и т.п.